Resumen
positive

100%

(12 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 12

negative

0%

(0 Opiniones)

Buena calidad a precio
rating

Producto muy real con las caracteristicas tal cual las pedi. Al principio pense que no iba a ser tan realista, pero cuando me llego y abri la caja me quede sorprendido de la gran calidad que tenia la muñeca. Sin duda mejor que en las fotos. Volvere a comprar.

Pedro Oliva 15/12/2018
Fue mejor de lo que esperaba
rating

Todo correcto. Elegi una de las muñecas que estaban en oferta. Estaba confuso porque pense que eran de inferior calidad, pero todo lo contrario, quede bastante sorprendido de lo bien conseguidas que estan estas muñecas. Estoy contento porque he hecho muy buena compra. La atencion al cliente bastante buena y el envio bastante rapido. Lo recomiendo.

Ruben Jimenez 19/12/2018
Very good
rating

Sexdoll of quality. Fast shipping. Perfect.

Philips Smith 23/12/2018
La eleccion no pudo ser mejor
rating

Hice un pedido oferta especial de 170cm, la calidad de la muñeca es igual a la de la foto. Al principio estaba asustado porque pensaba que iba a recibir peor calidad, pero no puedo estar mas contento con mi compra. La atencion al cliente es maravillosa, muy atentos y profesionales. Muchas gracias por todo. Hasta la proxima.

Miguel Angel Gomez 01/01/2019
Muy fiable y atencion al cliente magnifica
rating

Al principio cuando conoci esta web tenia miedo de confiar en parte en el realismo de las muñecas, y por otro lado no me fiaba de realizar el pago. Al final me decidi hice el pago por tarjeta bancaria, que por cierto con ayuda de atencion al cliente todo fue mas sencillo y me dieron mas seguridad. He de decir que son muy serios, siempre te mantienen informado y el envio es totalmente discreto. Estoy muy contento de haber comprado en esta pagina porque la muñeca es exactamente igual que las caracteristicas que pedi. Muchas gracias por todo.

Rafael Martinez 05/01/2019
Todo perfecto
rating

Muy buena calidad - precio. Una de las tiendas que he visto a unos precios bastante asequibles para la calidad que ofrece. Mi experiencia ha sido bastante buena, os recomendare.

Jesus Manuel Fernandez 11/01/2019
Bambola di qualità
rating

Spedizione veloce. Bambola molto bella

Marco Rebecchi 17/01/2019
Versand und empfohlene Firma
rating

Alles perfekt

Edwin Meller 17/01/2019
Muy bueno
rating

Me llego antes de lo que esperaba, muñeca de altisima calidad. Totalmente recomendable. Gracias.

Isaac Garcia 19/01/2019
Envio rapido y discreto
rating

Hice mi compra en la promocion 48h. La verdad es que fue muy rapido. Empresa muy atenta y te informa en todo momento. Cuando vino la empresa de transporte a mi casa, nadie supo lo que habia dentro del paquete.

Jorge Ortega 27/01/2019
Calidad excelente
rating

Compre una muñeca de 165cm con pack robot, la verdad la elegi porque me llamo bastante la atencion. Pero mas me llamo la atencion cuando vi la muñeca en persona, maximo realismo y maxima calidad. No puedo estar mas contento.

Vicente Garrido 03/02/2019
Roza la perfeccion
rating

Muñeca de altisima calidad y muy realista. Volvere a comprar.

Alejandro Torres 08/02/2019